NC
NC
NC

Déplacement piège à Montjean sur un terrain magnifique!

Comme souvent cette saison, nous entamons cette première mi-temps avec beaucoup d'envie et de maîtrise! Dès la 8ème minute, Fifi lance Brice en profondeur côté gauche, ce dernier adresse un centre milimetré pour Bedu qui reprend victorieusement le ballon en une touche! 0-1! Nous continuons sur notre lancée en obtenant un penalty, à la 25ème, suite à un festival technique de Nico dans la surface adverse obligeant le défenseur à commettre la faute! Malheureusement, Bedu manque le cadre! Nous sommes mis en danger une seule fois dans cette première période, à la 36ème minute, lorsque leur attaquant part seul au but mais Mathias sort impeccablement dans ses pieds! 3 minutes plus tard, suite à un joli mouvement, Bedu est décalé côté droit mais sa frappe est trop croisée!

0-1 à la mi-temps! Première mi-temps bien maîtrisé même si le score aurait plus être plus large (hein Bedu ;-) )

Nous reprenons la deuxième période en fanfare car sur la première offensive, Nico fait parler sa vitesse côté gauche en laissant 2 défenseurs sur le carreau pour donner une offrande à Bedu qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets! 0-2! Nous ne lâchons pas la pression et Bedu est tout prêt de s'offrir un triplé à la 55ème mais sa frappe heurte le poteau! Malheureusement à la 75ème minute, nous sommes refroidis sur l'une des rares occasions adverse! Suite à un corner tiré au deuxième poteau, leur attaquant (étrangement seul) reprend le ballon d'une demi-volée magnifique qui va se loger dans la lucarne opposée!1-2! Suite à ce but, nous reculons de plus en plus! À la 88ème minute, Greg ( qui réalise un très bon match) est tout prêt de clore le match mais sa frappe passe juste au dessus! La fin de match se passera dans notre camps mais la pression adverse sera sans danger!

Victoire 2-1 à l'extérieur dans un match très maîtrisé ( même si le score aurait dû être acquis largement avant)! Félicitation à la défense très solide aujourd'hui!

Place au derby très important pour la suite!