15:00 - 28 janvier 2018
NC
NC
NC

Reprise du championnat après une longue trêve par un déplacement chez le leader Chaudron st Quentin! Match difficile sur un terrain très boueux nous attend!

La première mi-temps sera très pauvre en occasions et en rythme! Le jeu est très brouillon des deux côtés mais nous sommes bien en place défensivement!

La deuxième mi-temps repart sur le meme rythme! Le score va se débloquer à la 55eme sur un coup franc côté gauche que leur attaquant va déposer dans la lucarne opposée! 1-0  Nous essayons de réagir mais il est difficile d'aligner des passes de qualité sur ce terrain! À la 65eme suite à un centre, Nathan G récupére le ballon dans la surface adverse et est poussé dans le dos! Penalty ! Logan le transforme! 1-1  La suite du match va être très haché, envenimé par de nombreuses réflexions du délégué de terrain qui n'arrange pas les choses! Chaudron touchera le poteau à la 75eme minute! 80 eme minute, tournant du match, suite à un coup franc vite joué, Eddy part seul au but et est déséquilibré par le gardien sorti à sa rencontre!! Coup franc mais pas d'expulsion à la surprise générale!  Nous basculons alors dans un match difficile par l'arbitrage et l'ambiance! Coup de grâce à la 93eme minute ou l'arbitre siffle un penalty pour chaudron pour une main qui n'existe pas! (Faute avouée par l'arbitre à la fin du match)! Penalty transformé! 2-1

Defaite 2-1 dans un match qui ressemblera plutôt à un sketch en deuxième mi-temps mais comme souvent à Chaudron au vu de l'ambiance autour du terrain qui ne facilite pas la vie de l'arbitre!!