15:00 - 5 novembre 2017
NC
NC
NC

L'heure du derby est arrivé! Nous commençons le match très fort en faisant très bien circulé le ballon et en se créant une première situation sur un coup franc de Logan dès la première minute. À la 6eme minute Nico, très en forme en ce moment, déborde côté droit et ajuste le gardien d'une belle frappe. 1-0. Le match est lancé! Nous continuons de pousser et nous nous créons quelques belles occasions! Malheureusement à la 24eme minute sur un coup franc adverse, Matthias repousse le ballon mais leur n*8 à bien suivi et égalise. Le match est très équilibré mais à la 35eme minute sur un débordement côté gauche sans danger, le n*4 rate son centre mais celui ci se termine en tir et trompe Matthias qui ne s'attendait pas à ça! 1-2.

Difficile de rentrer au vestiaire mené d'un but alors que nous avons été très peu mis en danger!!!

La deuxième mi temps se déroule dans un faux rythme et les deux équipes ne proposent aucun jeu (pas joli à regarder)! Nous touchons quand même le poteau à la 75eme minute sur un coup franc de Logan mais ce sera notre seule occasion de la deuxième mi-temps!

Grosse déception de perdre ce derby meme si l'on peut s'en prendre qu'à nous meme car nous avons déjoué totalement en deuxième mi-temps! Un nul aurait été logique quand même!

Il faudra se reprendre trés vite contre Pomjeannais!!